Login

Angemeldet bleibenNoch kein Konto?

Passwort vergessen?

  • Written by

test

Die Philosophie

Die Philosophie unser Bäcker wird auch in den Bäckereien lebendig. Hier entstehen feine Backwaren mit regionalem Charakter. Nach traditioneller Handwerkskunst verarbeitet, garantieren beste Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau einen besonders reinen Genuss – weil gute und gesunde Backwaren immer auch ein Stück Lebensqualität darstellen.
In den Bäckereien lassen wir uns gerne etwas mehr Zeit – die Zeit, die unsere Teige brauchen, um ihren vollen Geschmack zu entwickeln. Neben Zeit brauchen wir nur Getreide, Salz und Wasser und natürlich ein Backtriebmittel wie den hauseigenen Sauerteig, Backferment oder Backhefe.
Das garantiert bekömmliche Backwaren, die frei sind von chemischen Zusätzen. Deshalb sind alle Produkte auch besonders geeignet für Menschen, die mit Unverträglichkeiten auf solche Zusatzstoffe reagieren.
Und zu guter Letzt steckt in jeder unserer Backwaren die Arbeit vieler Hände. So wird beispielsweise das Abwiegen und Formen der Brote in sorgfältiger Handarbeit durchgeführt. Die Erfahrung und das Fingerspitzengefühl unserer Zwerge verarbeiten so den Teig auf besonders schonende Weise und tragen entscheidend zum besonderen Genusserlebnis bei.